本會宗旨

本會的工作計劃目標可歸納為下列重點:


1、維護及爭取中小型企業之權益

.發揮橋樑作用,加强與香港及各地各級政府部門及領導官員的溝通和聯繫,並積極團結及凝聚業界,向政府當局反映意見,以維護及爭取中小型企業之權益及優化有利於中小型企業的投資及營商環境。


2、拓展商機

.組織及參與到內地及海外考察,包括新興市場地區,並與當地政府部門及領導官員溝通會面,讓外商及本地中小型企業建立聯繫及拓展合作投資發展機會。

.組織聯誼活動,讓會員企業增强聯繫及推廣商務,為大家建造一個優質的平台,以增加會員企業的歸屬感和凝聚力。


3、提升企業競爭力

.舉辦緊貼國家及本港經濟政策及市場發展需要為題材之研討會及講座,讓中小企在市場策略、組織架構、人材培訓及挽留等各項環節上,更能適應市場之不斷變化。

.搜集與中小型企業各行業發展有關的最新資訊,與會員企業分享,藉以提升企業營運效益及競爭力。


本會藉著提供多元化的服務,致力發揮商會的平台作用,積極協助中小企持續發展。